(8182) 21-01-60
20-83-88
поиск по сайту
Главная » Финансовой организации

Финансовой организации

ГУП «ИК «Архангельск» заинтересовано в расширении сотрудничества с Финансовыми организациями - участниками Программы Фонда.

Если Ваша Финансовая организация хочет принять участие в реализации государственной программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Архангельской области, то Вам необходимо ознакомиться с типовыми внутренними нормативными документами Фонда, для этого можно связаться со специалистами компании, и далее подать в Фонд предварительную заявку на участие в Программе.
При подписании Соглашения с ГУП «ИК «Архангельск» (Гарантийным Фондом) Финансовая организация получает все преимущества работы в рамках государственной программы.

В рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве ГУП «ИК «Архангельск» может выступать перед Финансовой организацией поручителем по кредитам, банковским гарантиям, займам и лизингу, выданным субъектам МСП.

Размер и формы ответственности ГУП «ИК «Архангельск» по договорам-обязательствам субъектов МСП определяются внутренними Порядками, Соглашением о сотрудничестве с Финансовой организацией и договором поручительства.

Порядок взаимодействия ГУП «ИК «Архангельск» и Финансовой организации определен в "Порядке отбора субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, кредитных организаций и иных финансовых организаций, а также требования к ним и условия взаимодействия ГУП «ИК «Архангельск» с ними при предоставлении поручительств и (или) независимых гарантий".
АО МСП Банк АКБ Российский капитал (ПАО) Московский Индустриальный Банк, ОАО Северный кредит, ОАО Банк ВТБ 24, ЗАО МосУралбанк, ЗАО Балтинвестбанк, ОАО МосОблБанк, ОАО Росгосстрахбанк, ОАО Банк Уралсиб, ОАО Россельхозбанк, ОАО Сбербанк РФ, ОАО Восточный банк Банк Открытие, ОАО ВТБ24 Банк СГБ Микрокредитная компания Архангельский региональный фонд «Развитие»